Проработка земной ветви: Коза (личный опыт)

Как уже указывалось в статье про преследование самого себя (сталкинг), а именно проработка земных ветвей, прицепленных к противоположному концу меридиана земных ветвей карты ба-цзы (земная ветвь, сталкивающиеся с ветвями карты ба-цзы), для более комфортной жизни, необходимо прорабатывать земные ветви, противоположные земным ветвям вашей карты.

Зачем это нужно? Кроме непосредственно столкновений, которое влечет за собой конфликты, травмы и просто отсутствие настроения, это помогает избавить от зерен кармы, а также быть невосприимчивым к негативной энергии пространства. В идеале прорабатывать все 12 земных ветвей. Более глубоко – все 60 комбинаций небесных стволов и земных ветвей, но это, по сути, уже для тех, кому это действительно нужно, ну или кому подобное интересно.

Одно из интереснейших наблюдений в этом направлении: земная ветвь, погруженная в пустоту (особенно если это одна и та же ветвь, к примеру, две лошади) со временем вытягивает второй конец меридиана, и проработка идет автоматически. Если лошадь в карте погружена в пустоту, то приходит крыса, отчего человек, в потенциале которого быть управителем и очень общительным позитивным человеком, становится интровертом, который любит собирать различные страшилки, бесстрашно смотрит на оборотную часть жизни, в которой все так прекрасно и позитивно, как видит это лошадь. Это не значит, что рассматривать карту человека теперь нужно с крысой в составе, скорее характер такого человека со временем мутирует.

Отдельно стоит написать про различные духовные практики. Петуха вполне реально проработать асаной ворона, как и тигра, стилем тигра из китайской традиции кунг-фу – именно это – первостепенная цель для создания подобных практик.

Теперь же можно вернуться к теме статьи и обсудить более доступные методики проработки животных, на повестке дня у нас коза. Я являюсь счастливым носителем быка. Черты быка во мне заложены более жестко, но менее ярко выражены в характере. Скорее бык выступает тогда, когда возникает критичная ситуация. Определение лидирующей земной ветви – тема для отдельной статьи (или цикла статей), здесь я расписывать не буду.

Бык консервативен. Он любит порядок и монотонность, умеет определять результат заранее, ориентируясь на свой или чужой опыт (если чужой опыт не опровергает его собственный и является оправданным в глазах быка). Быку очень плохо даются странные, с его точки зрения, новые, для него, духовные практики. Вспоминаем Карлоса Кастанеду, который также является носителем быка и которого с громадным трудом дон Хуан вытягивал, пробуя самые различные методики. Бык не будет делать что-то, что не имеет смысла, необходимо очень сильно постараться, чтобы убедить его сделать какую-нибудь ерунду. Слабая сторона быка – новаторство. Он никогда не пойдет по дороге, которая не проложена, или о которой никто не знает, никто не пробовал пройти по ней и остаться в целости и сохранности, достигнув цели. Его маршрут проложен только из существующих дорог.

Коза не такая. Коза любит находит новые дороги и тропы, она чувствует направления света. Она может найти дорогу даже там, где абсолютно все видят непроходимую чащу и даже гору. Слабая сторона коз – недальновидность. Она не хочет идти по проложенному маршруту, даже если это более быстрый и, главное, безопасный вариант. Ключевая особенность коз – упрямство, пробиваемость и полное осознание своих желаний, а также поступки, согласно своим хотениям. Хочу – буду, не хочу – не буду – это про коз. Бык даже если очень не хочет, будет делать, потому что уверен – это во благо всем, в том числе и ему, коза так не может. Она до последнего будет упрямо гнуть свое, пока не достигнет результата и не имеет значение насколько эффективно это было. Слабая сторона коз – стабильность и дисциплина.

У быка столкновение с козой (даже просто повадками козы) вызывает непримиримость и бешенство. Он настолько консервативен в своих взглядов, что если его не убедили, то принимать, даже гипотетически, чужую точку зрения он не будет, напротив, начнет давить оппонентов, пока те не сдадутся и не перестанут молоть, по его мнению, чушь. Также вызывает бешенство и непримиримость то, что бьет по стабильному мировоззрению (или взвешенным, стабильным планам) быка. Быкам часто тяжело поменять место работы или место жительства, хотя шансов на это может быть много. Там, где коза уже раз сто уехала и приехала, бык стабильно будет пахать, проходя по одному и тому же маршруту на протяжении долгих лет.

Для избавления от подобного излишнего консерватизма быкам необходимо прорабатывать козу. На моем опыте это была практика, выписанная и опробованная Мастером Лири Каввирой. Практик было несколько, одна из них (самая простая): раз в неделю что-то менять на рабочем столе, постели, полке с вещами. К примеру – просто менять вещи на вешалке, менять местоположение вещей на рабочем столе, в шкафу, на декстопе компьютера.

Вторая практика более безумная и менее простая и безобидная, но более эффективная. Ее я и попробовала. Необходимо было в рандомном порядке сесть на рандомный автобус, уехать в незнакомую часть города и оттуда окольными путями прийти домой.

Прежде всего обе озвученные практики вызвали во мне то самое бешенство, когда бык, не видя особого смысла в сказанном, кидается на оппонента, благо у Мастера Каввиры терпения более чем много, и подобную реакцию она уже видела. Описанный Каввирой личный опыт напомнил мне схожий случай уже из моей жизни, когда я тестировала руну Райдо, и, находясь в незнакомом городе, за два часа нашла необходимое мне здание, пройдя пешком от вокзала. Именно описанные мироощущения были мне знакомы, поэтому я решила попробовать помедитировать на руну повторно.

Время было вечернее, руну я нарисовала на себе, и, буквально через час, села на случайно выбранный автобус. Проехала я приличное расстояние, чтобы оказаться в незнакомой местности, по пути испытав все переживания быка: что меня там ждет? А вдруг назад не найду дорогу? А вдруг людей поблизости не будет? А вдруг меня по голове долбанут и ограбят? Уже ночь, зачем я пошла в ночь? И тому подобное.

Но, выйдя и начав путь домой, я перестала чувствовать время, ноги и страхи. Я ощущала только направление и цель, как идти и как обойти, либо как пойти напрямик. Город не ощущался знакомым, не было ощущения, что я здесь жила и что это – те места, которые я даже гипотетически подразумевала. Я шла наобум, куда глаза глядят, не испытывая даже усталости или сонливости, хотя время подходило к десяти вечера. Всю дорогу я чувствовала, как коза толкает меня в то или иное направление, указывая верный путь. В конце я добрела до остановки, к которой подъехал автобус знакомого мне маршрута, на который села и добралась уже до знакомых мест. Домой я дошла примерно через два часа от начала практики.

Что я извлекла из этой практики? Во-первых, козы знают тропы, дороги и пути и отлично чувствуют направление. Во-вторых, руны могут подтолкнуть к нужным действиям, также они и работают, помогая решать повседневные проблемы, но не все, разумеется. В-третьих – самое главное – практика помогла увидеть механизм зерен кармы в виде страхов и иных чувств, то есть воздействие механизма кармы направлено на, по сути, обман, манипулирование нашим сознанием и чувствами. Именно поэтому многие практики подразумевают очищать сознание, научиться не думать, ибо это мешает.

На этом у меня все, желаю удачных практик и освобождения от зерен кармы.

© Бродяжка рыжая.

2 комментария

    • Аватар
    • Sem Gold к Понедельник Октябрь 7th, 2019 в 17:12
    • Ответить

    Очень интересно спасибо за информацию. А Вы не планируете рассказать про все знаки? В частности интересно было бы узнать про кабана. С уважением.

    1. Пока необходимости прорабатывать свинью у меня нет. Мне было необходимо проработать крысу, петуха, козу. Процесс проработки всех трех ветвей я описала в этой статье.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика