О гадах морских

Работа с морем – прямое наставление Буддхи, Меркурия. Я отдыхала с подругой на море, в Турции. Делая небольшой отчет, понимаю, что было несколько косвенных знаков туда не ехать, хотя с другой стороны – съездила, отдохнула, сгорела и заболела. И вернулась обратно. Разумеется, учитывая наставление Меркурия, я планировала познакомится с морем, его обитателями и управителями, побольше узнать насчет жречества или служения, шаманизма. Или вытянуть графические символы, с помощью которых можно призывать морских духов, управлять морем, или обитателями моря и находящихся рядом существ.

К этой статье есть краткая предыстория: на меня хотели напасть, и, чтобы добраться, шли через морскую границу, где агрессоров повязали и размазали. Ну, я б тоже размазала то смердящее нечто, размахивающее оружием и сыплющее угрозами и оскорблениями. Повязали их, как вы наверняка догадались, морские. Мне сложно сказать, какие именно существа, к сожалению, получила только сообщение об неудавшейся атаке, заглушенной еще на морской границе. За это хотелось бы отблагодарить Турана (бог-волк, местное божество-управитель).

Первые дни отдыха прошли тихо. Я медитировала, качалась на волнах, пыталась обращаться. Не скажу, что совсем неудачно: местные духи воды, природы и моря весьма охотно идут на контакт, добродушно помогают без просьбы, очень дружелюбны. Впрочем, характер самих жителей прибрежных регионов Турции отражает характер духов местности. Важно только не нарушать правила и вести себя вежливо.

После столкновения, оповещение о котором я увидела в снах, картина поменялась. У меня был опыт, когда меня заключали в магическую ловушку, из-за чего я теряла свои способности. Да что там способности, я теряла саму себя: это состояние иногда называют депрессией, когда теряется весь смысл жизни, краски блекнут и накрывает полным безразличием. Со временем появляются суицидальные мысли. Вот что-то схожее произошло и после столкновения – сначала притупилось видение, затем пришла некоторая апатия. Конечно причин здесь может много: начиная с линьки, заканчивая блоками, однако, учитывая участившиеся атаки, я сразу обратилась к покровителю. И угадала.

Я видела себя в непонятном помещении рядом с покровителем. Меня взяли за руку и стремительно повели к выходу из этого здания. На пути попадались различные существа, похожие на русалок, водяных и прочих морских обитателей. Толком рассмотреть их я не успела, поскольку выводили меня из подводного дворца очень быстро. И только когда мы оказались снаружи, мне пояснили, что меня уволокли под воду, как выяснялось, для морских это – вполне обыденное дело, они часто похищали людей и других сущностей с суши. Похищается сама суть, душа, если хотите, после чего человек ни жив, ни мертв, жить не хочет и просто существует. Так людей частенько похищали фейри, что вы можете увидеть в сказках и легендах, как и о морских похищениях.

Похищенная или раздробленная душа стремится вернуться, или воссоединится. Я видела привороты на основе такого метода воздействия: часть души отрывается от жертвы и привязывается к необходимому объекту. После жертва мается и успокаивается только рядом с человеком, к которому привязали часть оторванной души. Также и тут, если бы я не имела покровителя, который может меня вызволить из ловушки, моя суть там бы и осталась. А я стремилась бы вернуться туда, жить там, чтобы быть поближе к душе. Либо все могло дойти до суицида.

Насколько мне передали, морские не успокоились. Возможно задели их самолюбие, не думаю, что в моей скромной персоне узрели нечто ценное. Впрочем, еще когда Буддха указал работать с морем, тогда ко мне пришло древнее, забытое акадское божество. Мне предложили одеть браслеты на руки, ноги, обруч на голову и ошейник на шею. Все эти предметы служения накладывали очень жесткие ограничения, из-за которых я отказалась. То есть для морских люди возможны только в таком жестком служении, это их культура или устои, судить не возьмусь.

Морские всегда держались особняком, не вмешиваясь в дела обитателей суши. У них свои законы, и, думаю, люди для них не считаются полноправными жителями. Статья написана с целью предостеречь читателей, рассказать о некоторой специфике морского народа.

3 Comments

  1. Аватар

    Таинник

    Ответить

    Познавательно, почему-то редко думаю о морских, хотя очень тянусь ко всякого вида водоемам. По статье — ощущения ожидания продолжения. Будет?

    • Стрекоза

      Стрекоза

      Ответить

      Ну, в случае если опять уволокут, постараюсь описать что там внутри :D.

  2. Аватар

    NightAngel

    Ответить

    Вот теперь я начинаю понимать свой необъяснимый страх купания в водоемах с мутной и непрозрачной водой, когда абсолютно не видно дна…
    И это при всем при том, что я довольно хорошо плаваю 😉

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика